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Dietas, Diabetes, Deportes, Endulza Con Néctar De Maguey

Nutricion. Precio $60


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Dietas, Diabetes, Deportes, Endulza Con Néctar De Maguey

garantía:el producto tiene caducidad de 1 año y medio, viene sellado y está envasado en pet, es muy resistente dimensiones del artículo ancho: 8 cm - alto: 20 cm - profundidad: 3,5 cm - peso: ,700 kg el maguey, planta ancestral de méxico, ha sido más que un icono distintivo de nuestro país, una alternativa natural en la nutrición de la población. ya que el néctar que emana del corazón de la planta es una fuente de nutrientes naturales, resultado de más de 8 años de cultivo.
el néctar del maguey, ha sido utilizado desde la época prehispánica como remedio energético y de curación para varias enfermedades. es en la actualidad, donde el maguey ha sido estudiado científicamente, en relación a formular estrategias de desarrollo económico y social en zonas áridas de nuestro país, donde el cultivo se centra en la producción del maguey. uno de los estados con el mayor volumen de producción de agave americana, que es la especie de agave conocido como maguey pulquero, es hidalgo, ya que cuenta con el valle del cardonal, donde 9 comunidades rurales, integradas por más de 1500 indígenas hñahñu (otomíes), han logrado desarrollar el proceso necesario para producir un endulzante orgánico, a través de la concentración del aguamiel. este endulzante es la miel de agave, que en la época prehispánica fue el dulce más utilizado y se denominaba tlitica necutli.
los aztecas empleaban la mayor parte del aguamiel que producían para fabricar el néctar, pero cuando llegaron los españoles, fue sustituido por el azúcar de caña.
este endulzante además de tener un sabor delicioso, contiene gracias a su origen natural, vitamina b2, c, niacina, fósforo, hierro, calcio y al ser completamente de fructosa es tolerada por pacientes con diabetes, sin causarles una aceleración repentina de la glucosa, ya que un estudio realizado en ?index glycemic laboratories? de toronto canadá, se obtuvo que el índice glicémico del néctar es de 33, siendo que la escala para alimentos con índice glicémico bajo, debe ser menor a 55, lo cuál demuestra que una cucharada al día, no afecta los niveles de glucosa de un paciente con diabetes. de igual manera, su evaluación científica, ha arrojado que contiene un alto grado de fructoligosacaridos, que mejoran el sistema digestivo y la capacidad de eliminación de grasas y toxinas que dañan al cuerpo humano.
estas bondades nutrimentales permiten la prevención de enfermedades digestivas y respiratorias, osteoporosis y la nivelación de colesterol y trigliceridos. el néctar de maguey desarrollado por la cooperativa de productores de maguey del valle del cardonal, es denominada ut fhi, que significa ?dulce aguamiel? en la lengua hñahñu y representa un proyecto de desarrollo económico y social, no solo para la comunidad otomí de hidalgo, sino para la industria alimenticia de méxico, ya que cuenta con calidad de exportación certificada por la federación internacional de agricultura orgánica, la certificación kosher pareve, el premio internacional de la corona a la calidad londres 2022, y su presencia en alemania, españa e inglaterra.
este proyecto de desarrollo económico, no había rendido frutos en nuestro país, a pesar de ser un producto orgullosamente mexicano, por ello a través del instituto politécnico nacional con su programa de emprendedores, jóvenes egresados de la licenciatura de relaciones comerciales de la escuela superior de comercio y administración unidad sto.
tomás, retoman el proyecto con el único fin de fomentar la difusión de tan noble trabajo y generar el consumo de dicho endulzante como la mejor alternativa natural y altamente nutritivo para endulzar todos nuestros alimentos y bebidas. promotora mexicana de innovaciones, empresa que se origino por la el prife- pei del instituto politécnico nacional y que apoya al néctar de maguey ?ut fhi?, también cuenta con productos como: - mermeladas orgánicas de tuna, nopal con piña, guayaba, jamaica, zarzamora que están endulzadas con el néctar de maguey, por lo cuál son muy bajas en calorías. - galletas de nuez dietéticas aptas para el control de peso y el paciente con diabetes. - botanas y sopas hechas a base de harina de amaranto. - remedio herbolario regenerador de la piel, hecho por el dr. richard de los angeles, del ipn. - concentrado del jugo del noni orgánico certificado - magnetoterapia - cd?s interactivos y bibliografía de la herbolaría mexicana, el maguey y la medicina natural. contáctenos y disfrute de tan delicioso y nutritivo endulzante, además conozca nuestros otros productos al: tel. 01 (55) 55171659 y 01 (55) 24533535




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